본문 바로가기
메인메뉴 바로가기
식품공학과
동의대학교
메뉴열기
학과소개
인사말
약사
전공소개
진로
입학상담
교수소개
교육과정
이수표
교과목 개요
실험실
식품분자생물학실
생화학실
식품공학실
식품화학실
식품미생물학실
장학/취업
장학안내
취업안내
커뮤니티
동영상
포토 갤러리
학생회
취업동아리
자격증동아리
게시판
공지사항
입시∙학과Q&A
취업현황
메뉴닫기
식품공학과
동의대학교
로그인
학과소개
인사말
약사
전공소개
진로
입학상담
교수소개
교육과정
이수표
교과목 개요
실험실
식품분자생물학실
생화학실
식품공학실
식품화학실
식품미생물학실
장학/취업
장학안내
취업안내
커뮤니티
동영상
포토 갤러리
학생회
취업동아리
자격증동아리
게시판
공지사항
입시∙학과Q&A
취업현황
화면확대
화면축소
인쇄
공유
블로그
페이스북
URL 공유하기
2021년 2학기 캡스톤 디자인 식품관능평가
2021-12-15
실습조교
16711
목록
이전글
동의대 식품공학전공 이상민 학생, 학부생 최초 한국수산과학회 국제 학술대회서 우수구두발표상 수상
다음글
2021학년도 통합성과 경진대회 수상