Laboratory 실습실

외식산업조리실습실

DEPARTMENT OF RESTAURANT AND FOOD SERVICE MANAGEMENT

외식산업조리실습실

외식산업경영학과 조리실습실은 다양한 조리실습을 위해 최첨단 시설을 구축하고 있으며, 한국조리, 동양조리, 서양조리, 창업실무조리, 기초조리, 푸드 스타일링, 약선조리, 제과제빵 등 다양한 조리 실습수업을 진행하고 있습니다. 조리실습을 위해 현대화된 조리대와 조리기구들을 모두 리모델링하여 조리실습 하는데 부족함이 없도록 준비되어 있습니다. 조리대는 1인 1테이블로 구성되어 학생들의 실습능력을 향상 시킬 수 있으며 실습 이외에도 이론 수업도 같이 병행 할 수 있도록 각 조리대 마다 대형멀티미디어가 구비되어 현대화 된 최신조리실습실로 구성되어 있습니다.

  • 위치: 국제관803호
  • 담당교수: 조용범 교수
  • 외식경영학과 조리실습실
  • 외식경영학과 조리실습실
  • 외식경영학과 조리실습실
  • 외식경영학과 조리실습실